Alors que la population mondiale approche les neuf milliards, la demande de protéines augmentera de plus de 50 %. Il est essentiel d'explorer des sources alternatives de protéines. Cependant, les protéines d'origine végétale sont souvent sensibles à la température et difficiles à traiter correctement. Hosokawa Micron fournit des systèmes de mélange et de séchage qui relèvent ces défis de manière efficace et durable.
Que vous aimiez les biscuits, le chocolat ou les chips de pommes de terre, il y a de fortes chances que leurs ingrédients aient été mélangés à l’aide de machines Hosokawa. Si vous buvez des boissons instantanées à base de poudre comme le café ou le chocolat, que ce soit à la maison ou dans un distributeur automatique, l’équipement de mélange, de broyage et d’agglomération de Hosokawa garantit que la poudre ne forme pas de nuage de poussière et se dissout facilement dans l’eau ou le lait.
Parmi les autres produits fabriqués à l'aide d'équipements Hosokawa, citons le lait en poudre, les ingrédients de boulangerie, les soupes instantanées, la chapelure et les mélanges d'épices.