Le broyage du thé, des fruits et des légumes secs fait partie des tâches les plus complexes. Le thé, les fruits et les légumes secs sont très diverses, notamment dans leur structure ou dans leur aptitude au broyage. Le groupe Hosokawa propose des installations de traitement complètes pour toutes les sortes de thé, fruits et légumes secs, quelles que soient la finesse de broyage et l'utilisation finale (sauces, soupes, fromage blanc, fromage, charcuterie, mélanges d'épices, pâtisseries ou consommation directe).
Suivant la tâche concernée, nous proposons des systèmes pour les étapes de nettoyage, pré-broyage, découpe, broyage fin, broyage cryogénique sous CO2 ou LN2, tamisage, mélange, compactage, emballage, etc. conçus sur mesure pour chaque produit, ou bien avec des installations à multiples procédés. Pour le thé, les fruits et les légumes secs, nous proposons des systèmes différents adaptés aux produits qui se distinguent fortement par leur dureté, leur taille, leur teneur en huile, leur résistance au cisaillement, leur élasticité ou d'autres caractéristiques.